Stay Connected

ff

華綺ERP 管理系統顧問服務

Image

ERP 管理系統顧問服務 (ERP Consultanting Service)

本公司已成立十多年,對ERP管理系統整合方案經驗豐富。我們的優勢是熟悉各種類的管理系統: ERP 管理系統 / CRM 管理系統 / HR 管理系統, 由透過和客户直接溝通了解、分析、提案、實施以至售後、升級等提供專業及全面ERP 管理系統方案。

ERP 管理系統方案包括: 銷售管理、 採購管理、 庫存管理、 生產管理、 財務管理、 會計管理、 流動系統管理 ERP 系統、實施服務 ERP 系統、軟件升級 ERP、 系統更新、 日常系統支援、 訂制開發服務、 配合客户管理系統、 配合人事管理系統、 請即與我們

404台中市北區進化北路238號
Phone: (886)4-2235-5197
Fax: (886)4-2338-7592
log@logerp.com.tw

Our Commitment

華綺資訊顧問團隊的組成,有別於一般傳統軟體廠商的是:彙集了商用軟體+工具研發兩項特質的人才,在開發軟體系統的同時,研發單位則協助建置系統需使用之工具以及處理系統環境架構相關軟體或未來世代軟體的研發工作,確保客戶軟體永續經營性。


連絡我們

若有任何相關行業別ERP規劃事宜歡迎來信!